Cómo cambiar el propietario de una cámara Arlo

Si está vendiendo o regalando su cámara Arlo, desea poder borrar toda su información importante y personal para que sea una borrón y cuenta nueva para los demás.

Su cámara Arlo debe estar personalizada para usted y no para un propietario anterior.

¿Cómo cambiar el propietario de una cámara Arlo? Deberá restablecer la estación base Arlo a la configuración de fábrica y, cuando lo haga, también eliminará el número de serie de la cuenta Arlo original para que el próximo propietario pueda acceder a ella.

La otra opción sería deshacerse de todos sus dispositivos en su cuenta para que puedan registrarse nuevamente con otro propietario.

Intentar averiguar cómo cambiar el propietario de su cámara Arlo puede resultar estresante.

No tiene por qué serlo, porque lo único que tiene que tocar es su estación base y la aplicación Arlo y pronto podrá cambiar el nombre principal de todas sus cámaras Arlo.

Restablecimiento de su estación base

Cómo cambiar el propietario de una cámara Arlo

Restablecer su estación base para la cámara Arlo, significa devolver todo a la configuración original de fábrica en su estación base y eliminar toda la información anterior.

Los pasos para restablecer su estación base incluyen:

  • Utilice un sujetapapeles pequeño o algo lo suficientemente estrecho como para mantener presionado el botón de reinicio en la estación base durante aprox.

    10 segundos.

  • Los LED de la estación base le permitirán saber que se ha reiniciado cuando el color se vuelve amarillo.

    Cuando los LED de su estación base dejan de parpadear, se ha reiniciado.

    Su cuenta de Arlo ahora está libre de su estación base.

  • A continuación, los LED de encendido y de Internet estarán en verde y entonces es cuando debe acceder a su aplicación Arlo e iniciar sesión en su cuenta de Arlo.

    Si está usando una computadora, vaya a netgear.com

  • Haga clic en ¿Nuevo en Arlo? Y siga las instrucciones para configurar sus cámaras y su estación base.
  • Otra opción que le ayudará a cambiar de propietario es iniciar sesión en su cuenta de Arlo e ir a su Ajustes.

    Desde allí irás a Mis dispositivos y haga clic en su estación base y elimínela.

    Esto eliminará la estación base de su cuenta y estará disponible para ir a otra cuenta.

    Arlo le ofrece la posibilidad de abrir un estuche para sus productos que tienen una garantía de 1 año si todos los pasos anteriores no funcionan para ayudar a restablecer su cámara Arlo.

    Una vez que haya configurado sus cámaras Arlo usadas, puede agregar amigos y familiares para controlar sus dispositivos.

    ¿Alguna vez se preguntó si las cámaras Arlo son resistentes a la intemperie? ¡Clic aquí para saber más!

    Otorgar acceso a otros

    Puede dar acceso a otras personas a su cuenta de Arlo.

    Si bien tienen un control modificado sobre las funciones y la configuración de su cuenta, aún tienen la capacidad de usar ciertas funciones:

    • Silenciar el altavoz
    • Reproducir y pausar la transmisión de video en vivo
    • Grabar videoclips
    • Grabar manualmente
    • Elimine, marque como favorito, comparta y descargue cualquier videoclip
    • Micrófono de la cámara

    Agregar amigos a su cámara Arlo puede ayudarlo a reducir su estrés al saber que hay otros que están ayudando a vigilar sus pertenencias.

    Cómo agregar otros

    Las invitaciones para crear su cuenta a sus cámaras son de la misma forma que las redes sociales.

    Una vez que su amigo abre el correo electrónico que le envió, debe usar ese correo electrónico para crear una cuenta de Arlo.

    Al final de las cosas, puede ver si aún no lo han abierto o si lo han rechazado o aceptado.

    Así es como puede agregar familiares y amigos a sus cámaras Arlo:

    • Abra la aplicación Arlo en su teléfono inteligente o ingrese arlo.netgear.com si está utilizando una computadora.
    • Abre tu Configuración.
    • En su cuenta, abra Grant Access.
    • Aparecerá la página de Amigos y ahora puede hacer clic en el signo Agregar o +.
    • Ingrese su nombre completo y dirección de correo electrónico.
    • A continuación, haga clic en la cámara que desea que puedan usar y luego podrá enviar una invitación.

    Cómo editar y eliminar el acceso de un amigo

    Si cree que sus amigos y familiares tienen demasiado acceso a sus cámaras o si desea darles más, puede hacerlo incluso después de que hayan aceptado su invitación.

    Cuando ya no desee que un determinado amigo o familiar controle sus cámaras, puede eliminarlas.

    • Abra Arlo y se mostrarán sus cámaras.
    • Haga clic en el botón Configuración.
    • En su cuenta, haga clic en Otorgar acceso.
    • Todos sus amigos y familiares aparecerán en la lista y desde allí puede hacer clic en un amigo y hacer clic en Editar.
    • Cuando aparezca la página de edición, puede hacer clic en Permitir derechos de acceso o Eliminar amigo.
    • Luego haga clic en Listo y su configuración se guardará automáticamente.