¿Cómo cancelar el registro de una mini cámara Blink?

Compré un montón de cámaras Blink Mini hace unas semanas en Facebook Marketplace.

La mayoría de las cámaras aún estaban sin usar y en sus cajas, pero una de ellas claramente había sido usada.

He aquí que cuando traté de agregarlo en la aplicación, recibí un mensaje de error que me decía que el «serie ya estaba registrado».

Pero antes de discutir cómo se puede anular el registro de un Blink Mini, explicaré cómo Blink registra una cámara.

¿Cómo se registra un Blink Mini?

Una cámara Blink Mini se registra cuando se agrega a un sistema Blink.

Cada cámara tiene un número de serie único que se puede encontrar en la parte posterior del Blink Mini debajo del código QR, y el código QR también contiene el número de serie.

A medida que se agrega una cámara a un sistema, el número de serie de la cámara se vincula a su cuenta Blink, la que creó después de descargar la aplicación.

Solo hay dos formas de cancelar el registro de una cámara Blink Mini. Se puede hacer eliminando un dispositivo individual o eliminando un sistema completo.

Anular el registro de un Blink Mini eliminando un dispositivo individual

Anular el registro de un solo Blink Mini es lo mismo que eliminarlo. Es un proceso sencillo que solo te llevará unos segundos.

Lo interesante es que puede eliminar una cámara que está en línea así como eliminar una cámara que está fuera de línea.

Los pasos son exactamente los mismos, pero las indicaciones son ligeramente diferentes.

Cómo eliminar un Blink Mini sin conexión

Cómo eliminar un Blink Mini en línea

En la página de inicio de la aplicación Blink, toque el menú de configuración del dispositivo. Este es el ícono con tres líneas azules horizontales que se encuentra en la parte superior de la miniatura de la cámara en el lado derecho.

Toque en la opción de configuración general. Aparece una nueva pantalla y cerca de la parte inferior hay un ícono rojo de una papelera con las palabras eliminar dispositivo.

Cuando toque la opción, aparecerá un mensaje que le preguntará si desea eliminar el dispositivo. Si desea tocar el botón rojo con ELIMINAR DISPOSITIVO.

Aparecerá un círculo azul giratorio antes de que aparezca el mensaje «eliminado con éxito».

Volverá a la página de inicio y la miniatura del Blink Mini que haya eliminado habrá desaparecido.

Anular el registro de Blink Minis eliminando un sistema completo

Un sistema Blink contiene una o más cámaras Blink.

Uno de los usos comunes de los sistemas alrededor de las habitaciones. Supongamos que tiene un conjunto de tres cámaras que están ubicadas en diferentes lugares de su sala de estar. Un nombre lógico para este sistema podría ser «sala de estar».

Es posible que desee actualizar todas las cámaras de esta sala y esté pensando en revenderlas.

Una forma más rápida de cancelar el registro de dispositivos individuales es cancelar el registro de varios dispositivos en el mismo sistema eliminando el sistema.

Veamos cómo hacer esto.

Desde la página de inicio, toque el menú Configuración (parte inferior derecha).

En la siguiente pantalla, toque Configuración del dispositivo y del sistema. Bajo el subtítulo del sistema, se enumerarán todos sus sistemas. Seleccione el sistema que desea eliminar.

En la parte inferior de la nueva pantalla hay un botón rojo etiquetado con escritura blanca como eliminar sistema. Toca este botón. Aparecerá un mensaje sobre cuántas cámaras hay en el sistema que está a punto de eliminar. Toque en la escritura azul «OK».

Después de haberte mostrado las formas correctas de cancelar el registro de un Blink Mini, quiero discutir dos métodos que podrías pensar que funcionarían, ¡pero no lo hacen!

Restablecer una cámara no funciona

Inusualmente para una pieza de tecnología, el método anterior es la única forma en que se puede cancelar el registro de un Blink Mini.

No hay un enfoque diferente, otro menú para acceder en la aplicación que anulará el registro de una cámara.

Me sorprendió mucho que al reiniciar mi Blink Mini no se cancelara el registro. Pensé que un reinicio borró todas las configuraciones.

El soporte técnico de Blink no puede hacerlo

Otra opción que pensé que debería funcionar pero no funciona, es que si se comunica con el soporte técnico, entonces no pueden o no cancelarán el registro de un dispositivo.

Y puedo ver por qué no pueden hacerlo desde el punto de vista de la seguridad.

Blink es muy claro en las páginas de soporte sobre lo que los usuarios deben hacer si quieren vender sus cámaras Blink usadas.

Los pros y los contras del registro..

Una ventaja de exigir el registro de una cámara es que es un gran impedimento para el robo. Si las cámaras usadas no se pueden agregar fácilmente a otros sistemas y cuentas de Blink, los ladrones se lo pensarán dos veces antes de robarlas.

Por otro lado, las Blink Mini son una cámara popular, por lo que debe haber una gran demanda legítima de Blink Mini usadas. Cuando la gente los venda o los regale, ¿cuántos recordarán borrar su cámara de su cuenta?

¡Un Mini ya registrado en serie no es más útil que un ladrillo de casa para nadie más que para el propietario original!

Conseguir que los propietarios anulen el registro de estas cámaras, una vez que se hayan vendido, podría ser un verdadero fastidio. ¿A cuántos vendedores les molestará el esfuerzo que requiere o cuántos tendrán la confianza para hacerlo en la aplicación? Y eso incluso si puede obtener los datos de contacto.

Tuve suerte, ya que no había borrado los mensajes que tenía con el vendedor, por lo que contactarlos fue simple.

Otra ventaja fue que respondieron positivamente en un par de horas después de cancelar el registro de la cámara.

Algunos compradores no tendrán tanta suerte.