Cómo restablecer DEEBOT (Todos los modelos)

Los robots aspiradores ECOVACS DEEBOT llevan más de 20 años transformando hogares. Las últimas generaciones en tecnología de limpieza vienen con nuevas funciones y mejoras que hacen que sea más fácil que nunca mantener su hogar limpio.

Pero incluso con las últimas tecnologías, hay momentos en los que se necesita un reinicio simple debido a algún problema. No te preocupes, reiniciar un DEEBOT es muy fácil.

¿Por qué restablecer de fábrica la aspiradora DEEBOT?

Un restablecimiento de fábrica eliminará todas las configuraciones y los datos almacenados en el DEEBOT a su configuración original predeterminada de fábrica, como si fuera completamente nuevo. Un reinicio borrará los horarios, el historial de limpieza, la configuración de Wi-Fi y otras conexiones.

Por lo general, puede solucionar problemas pequeños, por lo que no es necesario realizar un reinicio. Pero a veces se recomienda un restablecimiento de fábrica. Aquí hay algunas situaciones en las que le gustaría realizar un restablecimiento de fábrica:

  • Mudanza a un nuevo hogar: si se muda a una nueva casa o apartamento, probablemente querrá instalar la aspiradora DEEBOT en su nueva ubicación. También es posible que desee restablecer la unidad antes de comenzar a usarla allí o aún pensará que está en su antiguo hogar.
  • Transferir a un nuevo propietario: si le compra una aspiradora DEEBOT usada a otra persona, querrá borrar todas las configuraciones anteriores para el propietario anterior y su hogar.
  • Último recurso para la solución de problemas: a veces, después de probar todo lo demás, simplemente no sabe qué es lo que está mal. En este caso, realizar un restablecimiento de fábrica nos permitirá probar algo diferente sin tener que volver a realizar los mismos pasos.
  • Cómo restablecer DEEBOT

    ECOVACS facilita el proceso de reinicio en toda su línea de modelos de aspiradoras robóticas. Las instrucciones de reinicio son relevantes para estos modelos DEEBOT:

    • DEEBOT X1 Omni, X1 Turbo, X1 Plus
    • DEEBOT OZMO T10 Plus, OZMO T8, OZMO T8 AIVI, OZMO T5, OZMO U2 Pro, OZMO U2,
    • DEEBOT OZMO 950, OZMO 937, OZMO 930, OZMO 920,
    • DEEBOT 900, 711, 711S, 710, 622, 601, 600, 500,
    • DEEBOT N8 Pro+, N8+, OZMO N8, R95

    Estos son los pasos para realizar un restablecimiento de fábrica en su DEEBOT ECOVACS

  • Encienda el DEEBOT.
  • Mantenga presionado el botón RESET durante más de 6 segundos.
  • Se reproducirá un sonido de música y podrá soltar el botón Restablecer.
  • Escuchará 3 pitidos para confirmar que el DEEBOT se ha reiniciado.
  • Ahora todo lo que necesita hacer es configurar sus horarios, configuraciones y conexiones Wi-Fi nuevamente.

    Cómo restablecer DEEBOT N79

    Estas son las demás instrucciones para estos modelos: DEEBOT N79, N79S, N79SE y N79W.

  • Mantenga presionado el botón INICIO/PAUSA durante 3 minutos.
  • Le pedirá que ingrese y configure la hora actual.
  • Después de eso, el N79 emitirá tres pitidos.
  • La luz indicadora se volverá azul para confirmar el reinicio.
  • Si la luz indicadora se vuelve verde, el tiempo y el paso de programación fallaron o se cancelaron. Deberá reiniciar el proceso de reinicio nuevamente.
  • Si continúa teniendo reinicios fallidos, podría haber algún problema con la placa base del DEEBOT, por lo que deberá reemplazarla. Puede ponerse en contacto con el soporte de ECOVACS para ver cómo obtener un reemplazo.

    ¿Dónde está el botón de reinicio de ECOVACS DEEBOT?

    El botón Restablecer en las aspiradoras robóticas ECOVACS DEEBOT es un botón empotrado que generalmente se encuentra junto al botón de Encendido. Necesitarás un bolígrafo, un palillo u otra punta afilada que puedas alcanzar para presionar el botón.

    Si el botón Restablecer no está al lado del botón de Encendido, podría estar debajo de una cubierta con bisagra o en la parte inferior de la aspiradora DEEBOT. Fuente de la imagen: thanop.com

    Restablecimiento de fábrica DEEBOT Para ir finalizando

    Restablecer el DEEBOT es muy fácil y solo lleva unos minutos. Es importante recordar que una vez que haya realizado un reinicio, no podrá restaurar ninguna configuración o datos. Así que asegúrese de guardar todo lo que le gustaría conservar y volver a agregarlo al robot aspirador.

    Aquí tienes otros artículos que te pueden interesar: